2017年2月3日星期五

النظام الغذائي الصحي للمرحلة 3 مرضى كد على غسيل الكلى



وبصفة عامة، يمكن أن النظام الغذائي الصحي يسهم كثيرا في إبطاء تطور أمراض الكلى. ثم ما هو النظام الغذائي الصحي للمرضى المرحلة 3 كد على غسيل الكلى؟ إذا كنت ترغب في معرفة المزيد من التفاصيل، يمكنك النقر هنا لاستشارة الطبيب موقعنا على الانترنت مباشرة.
تفاصيل الوجبات الغذائية الصحية على النحو التالي:
قلة تناول البروتين
تناول نسبة عالية من البروتين يمكن أن يكون عامل خطر لتدهور أمراض الكلى. في سريريا، وتناول نسبة عالية من البروتين يسبب ارتفاع مستوى الكرياتينين، اليوريا، الزلال. ومع ذلك، ينبغي أن المرضى تأكد من البروتين عالية الجودة للحفاظ على الطاقة اللازمة للالمادية. جودة عالية من البروتينات والأسماك، البيض، الحليب. في حين، وينبغي أن المرضى الابتعاد عن بعض منتجات الفول.
انخفاض كمية الملح
المرضى الذين يعانون أمراض الكلى، وينبغي أن مرضى اعتلال الكلية وخاصة ارتفاع ضغط الدم الابتعاد الملح قدر الإمكان، وذلك لأن الملح الزائد سوف يؤدي إلى تفاقم ارتفاع ضغط الدم. لذلك، قد المرضى حفاظ على أفضل بعيدا عن المواد الغذائية المصنعة والمخللات.
إيلاء الاهتمام لالفواكه
مرضى السكري إعتلال الكلى لديها مستوى عال من نسبة السكر في الدم في الدم، لذلك، يجب أن يختار المرضى الفواكه منخفضة السكر، مثل الجريب فروت والكيوي التوت، الباباية.
مرضى ارتفاع ضغط الدم إعتلال الكلى يجب الابتعاد عن الأطعمة البوتاسيوم عالية، مثل الموز والمانجو والليمون إلهامي.
الفوسفور منخفضة وعالية من الكالسيوم
الكالسيوم ضروري لتعزيز العظام في الجسم كله. الفوسفور منخفضة وعالية من الكالسيوم. والفوسفور الزائد يسبب المرضى للحصول على فرط. المرضى الذين يعانون من المرحلة 3 كد إعلان تستهلك أفضل أكثر اليقطين والبذور وفول الصويا.
بالنسبة لبعض المرضى الذين يعانون من تورم خطير يجب الحد من استهلاك المياه.
وقد أدرجت الوجبات الغذائية الصحية للمرضى المرحلة 3 كد، إذا كنت ترغب في معرفة المزيد من التفاصيل، يمكنك إرسال بريد إلكتروني إلى sjz-kidneyhospital@hotmail.com. يمكنك أيضا ترك حالة مرض الخاصة بك على موقعنا على الانترنت.

没有评论:

发表评论