2017年2月13日星期一

يمكن أن المرحلة 3 CKD المرضى الذين يعانون من ارتفاع الكرياتينين مستوى أكل الدجاج

الدجاج غنية في مجال التغذية وكثير من الناس مثل أكل الدجاج. ولكن للمرحلة 3 مرضى CKD مع ارتفاع مستوى الكرياتينين، وكان من الأفضل عدم تناول الدجاج ولماذا؟ وفقا ل، واللحوم ويمكن تقسيمها إلى نوعين: اللحوم الحمراء واللحوم البيضاء. يشير السابق للحم الخنزير، ولحم البقر، لحم الضأن، إلخ. ويشمل هذا الأخير الدواجن والمأكولات البحرية، والتغذية في اللحوم البيضاء هي أكثر ثراء من التغذية في اللحوم الحمراء.
الدجاج هو ممثل من اللحوم البيضاء. وأنه يحتوي على التورين الغني وهو امر جيد للجهاز الهضمي، والتي لديها أيضا مقاومة الأكسدة، وتحسين وظائف الدماغ والقلب. بالإضافة إلى ذلك، صدور الدجاج غني بفيتامين B وحمض النيكوتينيك والتي يمكن أن تقلل الكولسترول.
وعلى الرغم من أن الدجاج حفاظ على الجسم قوية وصحية. ولكن ليس كل واحد هو مناسبة لأكل الدجاج. للمرضى الذين يعانون من أمراض الكلى، وتناول الدجاج يمكن أن تزيد من عبء الكلى لأنه لا يوجد الكثير من البروتين في الدجاج. وعلاوة على ذلك، هناك الكثير من الدهون على أجنحة الدجاج والكثير من الكولسترول في الكبد الدجاج. وليس من شك في أن في وسعهم أثقل الدم عالية حالة ضغط CKD.
باستثناء الدجاج، وهناك العديد من الأطعمة ليست مناسبة لمرضى المرحلة 3 CKD مع ارتفاع مستوى الكرياتينين. وينبغي أن المرضى اتباع هذه النصائح من الملح، وانخفاض البروتين، منخفض الدهون، وارتفاع الألياف، وفيتامين عالية وبروتين عالي الجودة. تشكيل نمط حياة صحي مهم أيضا للمرضى CKD، مثل عدم وجود الشرب، وعدم التدخين وتحقيق التوازن بين العمل والراحة. في كلمة واحدة، وينبغي أن مرضى المرحلة 3 CKD مع ارتفاع مستوى الكرياتينين الحفاظ على موقف إيجابي لمحاربة مع المرض.
حتى بالنسبة للمرضى المرحلة 3 CKD مع ارتفاع مستوى الكرياتينين، ينبغي لها أن تحد من تناول الدجاج. والمرضى الذين يعانون من أعراض أكثر خطورة، وكان من الأفضل الإقلاع عن تناول الدجاج. وإذا كنت ترغب في معرفة المزيد من المعلومات حول النظام الغذائي CKD أو ترغب في مزيد من الاقتراحات العلاج، يمكنك الاتصال الأطباء على شبكة الإنترنت، وترك لنا رسالة أو إرسال بريد إلكتروني إلى kidney_arab@hotmail.com، وسوف نقوم بالرد عليك في غضون 24 ساعة.



没有评论:

发表评论